Aktuelles, News & Termine

01.12.2017

Unsere Termine in den nächsten Wochen:

Weihnachtsfeier für Jung und Alt

Sonntag,

17. Dez., ab 17 Uhr

Winter-Medenrunde

samstags/

sonntags bis 18. März

Und hier findet Ihr unsere Termine 2018.

16.11.2017

Weihnacht unter'm Sternenhimmel - zieht Euch warm an

Liebe Mitglieder,
zur Weihnachtsfeier am Sonntag, den 17. Dez., lädt der Verein Sie und Ihre Familien, Euch und Eure Eltern ab 17 Uhr zu Kartoffelsuppe von unserem Clubwirt Lillo, Wiener Würstchen mit Brötchen und Kinderpunsch herzlich ein. Weiterhin werden himmlische Waffeln und würziger Glühwein angeboten. Und beim unterhaltsamen weihnachtlichen Rahmenprogramm warten wir mit den Kindern auf den Nikolaus.
Für unseren Kinderflohmarkt bitten wir unsere Kinder und Jugendlichen um 1-3 aussortierte, gut erhaltene Spielzeuge pro Kind. Am Fest-Nachmittag können diese direkt am Stand abgegeben werden. Beim traditionellen Schrottwichteln werden dieses Jahr Ihre schön verpackten „Überraschungspäckchen“ (bitte 1 pro Erwachsenem!) zu einem Festpreis am Kinderflohmarktstand angeboten. Der Erlös dieser Aktionen kommt der Vereinsjugend zugute; es sollen einheitliche Trikots angeschafft werden.
Zuvor gibt es schon ab 15 Uhr ein Kinderprogramm
in unserer Tennishalle.

Wir freuen uns auf einen gemeinsamen weihnachtlichen Nachmittag mit Ihnen und Euch! Herzliche Grüße
Ihr Vorstand und Festausschuss

Bitte melden Sie sich bis 11. Dez. unter Angabe der Personenzahl per E-Mail an
oder tragen sich in die aushängenden Listen in der Halle ein.

15.11.2017

Fast 7 Jahre alt: Pero Schumacher gewinnt Nebenrunde

Beim "Winter-Mini-Cup"-Einladungsturnier Anfang November in Ingelheim, einem Sichtungsturnier des Landesverbandes in den Altersklassen U10, U9 und U8, gewann Pero Schumacher bei den Jüngsten die Nebenrunde. Herzlichen Glückwunsch!

Leistungsklassen (LK) aktualisiert - Sandra Appold top

Neben den Auf- und Abstiegen für Medenmannschaften gibt es für jeden Einzelnen das LK-System. Viele von uns konnten sich 2017 verbessern. GW-Aufsteigerin des Jahres ist Sandra Appold aus unserem Meisterteam Damen-40/I: Sie kletterte von LK17 auf LK12, also um die maximal möglichen 5 Klassen - vor allem dank der Turniersiege in den letzten Wochen. Um jeweils 4 Klassen auf stiegen 2017 Yvonne Knecht und Timo Gerach, nämlich jeweils von LK19 auf LK15. Glückwunsch allen LK-Aufsteigern!

"Lotto"-Turnierserie: Wir wurden 2017 Sechster

Die Turnierserie des Landesverbandes für LK19-23 umfasste mehr als 30 Turniere, darunter 3 bei uns: im April, August und September. In der Saison-Vereinswertung erreichten wir - nach Platz 4 im Jahr 2015 und Platz 5 im Vorjahr - 2017 mit 11 gewonnenen Spielen (davon 3 durch Arno Gürtler) unter gut 160 Vereinen den 6. Platz.