Aktuelles, News & Termine

13. April, 9.30 Uhr

Medenrunde, Turniere, Sommerfest?
Hier findet Ihr all unsere
Termine 2019, soweit sie schon feststehen.

20.01.2019

Wintermedenrunde: Herren-50/I steigen in Pfalzliga auf!

Nach ihrem knappen Sieg zum Saisonauftakt gegen den Titelfavoriten Kirrweiler ließen unsere Herren-50/I nichts mehr anbrennen: Sie stehen in der A-Klasse bereits als Meister fest - ungeschlagen. Wir gratulieren Yves Buchsrucker, Henrik Arnold, Dr. Achim Kaul, Klaus Ziebold, Peter Frey und Friedrich Schuster!

Um den Titel in der B-Klasse kämpfen am 17. Februar in Maxdorf unsere Herren im Finale gegen Forst. Ungeschlagen Tabellenführer sind auch: in der Pfalzliga unsere Damen-50 und in der A-Klasse unsere Damen-40/1.

16.12.2018

2019 erneut Tagesturniere "Sonntag bei Grün-Weiss"

Wir veranstalten drei Hallenturniere (LK 8-23, siehe MyBigPoint): Am 3. Februar begannen die Herren-50, am 24. März folgen die Herren-40, und am 7. April schließen die Herren-60 die Serie ab. Meldet Euch rasch an, bevor die Termine ausgebucht sind!

16.12.2018

Winter-Wonderland auf der verschneiten (!) Clubhausterrasse

Gut besucht war am 3. Advent unsere Weihnachtsfeier für Jung und Alt - mit weihnachtlichem Programm, selbstgemachten Leckereien und GW-Tassen vom Nikolaus für die Kinder. Hier einige Fotos. Ein großes Dankeschön an Florian Simmlers Team in der Halle, an den Festausschuss, an die Gebäck-Spenderinnen und an alle, die mithalfen!

02.10.2018

STA-Fest nach tollem Sommer: 5 der 14 Jugendteams Meister

Ein Sommer wie noch nie, auch sportlich: Unsere weibliche U18-Jugend wie auch die U15- und U12-Mädchen gewannen 2018 die C-Klasse, die männliche U18-Jugend die B-Klasse, und unsere U15-Jungs steigen als Meister der A-Klasse sogar in die Pfalzliga auf, die Königsklasse im Jugendbereich! Hinzu kommen 4 Vizemeister: In der B-Klasse unser U12-Nachwuchs I und jeweils in der C-Klasse die U12-, U15- und U18-Jungen II.

Als glückliche Nachrücker stiegen diese 3 Teams ebenfalls auf, wie der Verband jetzt mitteilte. Absteiger? Keine einzige unserer Jugendmannschaften!

Beim Saisonabschlussfest unserer Simmler-Tennisschule STA im September belohnten wir unsere Meisterteams mit Kinogutscheinen. Besonders bejubelt wurden die neuen grün-weißen Trainingsjacken - eine Spende der Stadtwerke für all unsere Jugendmannschaften. Hier einige Impressionen.