Aktuelles, News & Termine

Hier findet Ihr all unsere
Termine 2019.

Tabellen-Situation in der Endphase der Medenrunde

Unseren 3 Teams in Ober- und Verbandsliga gratulieren wir zum Klassenerhalt:
 D55 Oberliga-Klassenerhalt dank des 9:5-Heimsieges am 15.6. gegen Ingelheim
 D40-I Verbandsliga: 3 Siege bei 3 Niederlagen ergaben 4. Platz, knapp hinter Park LU
 H40-I Verbandsliga-Klassenerhalt nach spannendem 11:10 gegen Klein-Winternheim

Auch einige weitere unserer 32 Teams beendeten bereits die Medenrunde:
 Damen-I A-Kl.: 4. Platz durch 3 Siege bei 3 Niederlagen
 D40-II A-Kl.: Vizemeister, ungeschlagen (2 Siege, 3 Unentschieden)
 H55-I A-Kl.: sind nach großem Verletzungspech leider Tabellenletzte
 H65 A-Kl.: bangen als Vorletzte (hauchdünn hinter Göllheim) um Klassenerhalt

D50 B-Kl.: leider Tabellenletzte; knappe Niederlagen in entscheidenden Spielen
 H55-II B-Kl.: wurden Dritte dank ihres 17:4-Auswärtssieges am 15.6. in Oppau

mU18-I A-Kl.: leider Vorletzte, hauchdünn hinter Maxdorf; bangen um Klassenerhalt
 mU15-II B-Kl.: leider Tabellenletzte nach knapper Niederlage am 14.6. bei Altrip II

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Mehrere Teams hoffen noch auf Meisterschaft und Aufstieg, einigen droht der Abstieg:
 Herren-I A-Kl.: 2. Platz möglich bei optimalem Verlauf des letzten Spieltages 30.6.
 Damen-II B-Kl.: können Vierte werden bei Heimsieg am 30.6. gegen Birkenhördt
 Herren-II B-Kl.: Abstieg wohl unvermeidlich; gelingt am 30.6. bei Mörsch III ein Sieg?
 D60-DoppeI A-Kl.: waren am 13.6. in KL-Siegelbach nah dran am 1. Punktgewinn
 D30 B-Kl.: können Vierte werden bei Heimsieg am 30.6. gegen GW Neustadt
 H40-II C-Kl.: 3. Platz möglich bei hohem Sieg am 29.6. in Elmstein
 H50 B-Kl.: können Fünfte werden bei Heimsieg am 29.6. über Schlusslicht Merzalben

mU15-I Pfalzliga-Klassenerhalt entscheidet sich im Heimspiel gegen Herxheim 13.9.
 mU18-II B-Kl.: Klassenerhalt erfordert Sieg im Nachholspiel am 6.9. bei Maxdorf II
 wU18-I B-Kl.: 1. Platz möglich, falls am 7.9. Weilerbach knapp bei Grünstadt III siegt
 wU18-II C-Kl.: im Finale am 15.9. beim BASF-TC genügt ein Remis zur Meisterschaft
 wU18-III C-Kl.: derzeit Tabellenvierte, hoffen auf weiteren Punktgewinn (23.6., 29.6.)
 wU15-I B-Kl.: Endspiel am 28.6. gegen RW KL III um Meisterschaft, Remis genügt
 wU15-II C-Kl.: Kellerduell im Heimspiel am 28.6. gegen SG Park/Post LU
 U12-I B-Kl.: 2. Platz möglich beim optimalem Verlauf der restlichen Spiele 29.6., 31.8.
 U12-II B-Kl.: 2. Platz möglich beim optimalem Verlauf der restlichen Spiele 20.+29.6.
 U12-III B-Kl.: begannen Saison gerade erst, haben noch Spiele am 20.6., 29.6., 17.8.
 U12-IV C-Kl.: verloren leider 6:8 im Kellerduell am 15.6. bei Mutterstadt IV
 U10-I B-Kl.: Finale am 28.6. in Kirchheimbolanden um Meisterschaft, Remis genügt
 U10-II B-Kl.: hoffen auf Punktgewinn am 28.6. in Mörsch
 U10-III B-Kl.: verloren knapp in Forst, hoffen auf Punktgewinn am 28.6. gg. Deidesheim

Die U9-Saison beginnt erst nach den Sommerferien, für die Mixed-Runde während der Sommerferien meldeten wir 1 Team in der Altersklasse 50+.

10.06.2019

Luca und Selina wurden Kreismeister, Pero Zweiter

An den Kreismeisterschaften am Pfingstwochenende in Limburgerhof nahmen 10 GW-Jugendliche teil. Luca Edel (U16), und Selina Lauermann (U14) gewannen, Pero Schumacher wurde U10-Vizemeister, Anna Lena Wagner U16-Dritte. Nur der TC Mutterstadt war noch erfolgreicher als unser Club. Wir sind stolz auf Euch!

10.06.2019

Pfingstmontag: 2. Schleifchenturnier 2019, viele Teilnehmer

Samstags gewann in Paris mit Krawietz/Mies erstmals seit 1937 wieder ein deutsches Herrendoppel ein Grand-Slam-Turnier, sonntags siegte unsere Jugend bei den Kreismeisterschaften - und montags begrüßte Turnierleiter Thilo Giebels, "Renates Praktikant", trotz heikler Wettervorhersage 32 GW-Mitglieder aller Generationen zum Schleifchenturnier. Rosmin Schumacher und Rainer Künzler schnitten nach 5 Runden am besten ab. Dank an die Kuchenspenderinnen!

27.04.2019

Mitgliederversammlung am 4.4. ergab verjüngten Vorstand

Der umfangreichen Tagesordnung stellten sich 45 Mitglieder. Horst Pointner würdigte die Verdienste unseres verstorbenen Ehrenmitglieds Hans Hiss: Unvergessen bleibe er nicht nur als Organisator (u.a. „Ball des weißen Sports" sowie jährliche Umland-Meisterschaften in Doppel und Mixed), sondern auch als Nikolaus, der uns Jahr für Jahr mit viel Witz und in Versform die Ereignisse der Tennissaison glossierte.

In der Satzung ersetzten wir das bisherige Vorstandsressort Breitensport durch Öffentlichkeitsarbeit. Mit grün-weißen Trainingsanzügen als Dank verabschiedeten wir Yves Buchsrucker sowie Renate Pfeifer und Rainer Künzler aus dem Vorstand. Ihre Nachfolger sind Stephan Gruber (Vorsitzender), Thilo Giebels (Öffentlichkeitsarbeit) und Thilo Kübler (Technik). Bestätigt wurde Dr. Florian Schumacher als Sportwart.

Für je 25 Jahre Mitgliedschaft ehrten wir Tatjana Lander, Traudel Maier, Brigitte Horch sowie Annette und Florian Bernauer.