Aktuelles, News & Termine

1. Okt.: Letzte Turniere schlossen Sommersaison ab

Bei strahlender Oktober-Sonne fand unser letztes diesjähriges Schleichenturnier statt. 23 Teilnehmer, Brigitte Horch und Rainer Künzler gewannen. Danke für die Kuchen!

Doppel-Pfalzmeisterschaften in Grünstadt: Sandra Appold wurde mit Partnerin Dr. Cathrine Mattinger vom gastgebenden Park-TC Vizemeister der Damen-40: Das Endspiel verloren die beiden gegen Melanie Wagner/Corina Marburger aus dem Südwestliga-Team des TC Caesarpark Kaiserslautern denkbar knapp mit 7:6, 2:6, 5:10.

Wir gratulieren!

19.09.2017

Wilson Junior Race: Masters mit Patrik Kühnen

Die Turnierserie in der Rhein-Neckar-Region für Mädchen und Jungen (U12, U14, U16) machte auch 2017 bei uns Station - sogar doppelt: Über eines der 16 Qualifikations-Turniere hinaus richten wir in diesem Jahr zusätzlich auch das Masters-Turnier aus.

Zum Qualifikationsturnier "Frankenthal open" im August kamen 40 Mädchen und 80 Jungen aus 7 Bundesländern. Von unserem Club nahmen 5 Jugendliche teil; Timo Gerach gewann die U14-Nebenrunde - wir gratulieren!

Das Masters brachte nicht nur tolles Tennis zu uns (Timo Gerach wurde U14-Dritter; Glückwunsch!). Am Turniersamstag konnte der Nachwuchs auch neue Wilson-Schläger testen - unter Anleitung von Davis-Cup-Gewinner Patrik Kühnen: siehe Wilson-Flyer und Artikel aus der Rheinpfalz.

19.09.2017

Frankenthaler Doppel-Stadtpokal: Sandra gewann

13 Konkurrenzen schrieb der TC Flomersheim als diesjähriger Veranstalter aus, doch genug Anmeldungen hatten nur Herren-40, -50 und -60 sowie Mixed. Sandra Appold setzte ihre Siegesserie fort und gewann das Mixed-Turnier mit Jochen Petry, Ruchheim. Weiter so!

11.09.2017

Großer Tag für GW: Zwei Turniersiege in Ruchheim

Nach ihrem Turniersieg im August bei den Modenbach Open in Hainfeld bestätigte Sandra Appold ihre Topform und gewann auch bei den 7. TV Ruchheim Tennis open die Konkurrenz Damen-40; Yvonne Knecht wurde Dritte. Und Florian Schumacher, am vorigen Wochenende Sieger unseres Strohhutturniers (Herren-40), gewann in Ruchheim sogar das Turnier der Aktiven. Sie waren ungesetzt und sammelten durch ihre Siege wichtige LK-Punkte. Wir sind stolz auf Euch!

04.09.2017

Als Serena Williams ihr Baby bekam: Blitz + Hagel in FT

Strohhutturnier für Teilnehmer ab 40 bzw. 55 mit Lotto-Cup: 70 Anmeldungen - von Pirmasens bis Schwäbisch Hall, 11 Teilnehmer von uns. 3 Tage tolles Tennis. Überwiegend sonnig, Regentropfen am Samstagmorgen. Hagel, Blitz und Wolkenbruch am späten -nachmittag warfen die Turnierleitung nicht um: Swantje Küblers Halbfinale wurde in der Halle fortgesetzt. Wir gratulieren Florian Schumacher zum Turniersieg (Herren-40, LK 4-15) und Peter Kappes zum 2. Platz (Herren-55, LK 13-21). Swantje Kübler und Ingo Nehren erreichten dritte Plätze. Danke den vielen Kuchenspenderinnen! Hier Fotos vom Turnier.