Aktuelles, News & Termine

08.04.2017

Frühjahrsputz - Dank an alle, die mithalfen

Großartig, was eine entschlossene Truppe in wenigen Stunden leisten kann. Weil so viele halfen (manche sogar an beiden Samstagen), konnten wir viel erledigen.
Danke an alle Generationen!

21.03.2017

Harmonische Mitgliederversammlung

Unsere Mitgliederversammlung am 20. März war mit 56 Mitgliedern gut besucht. Vorsitzender Yves Buchsrucker berichtete, wie Umbrüche das Jahr 2016 prägten, und Britta Schaefer legte als Schatzmeisterin das Zahlenwerk dar: Wie 2015 erzielten wir auch 2016 einen Überschuss. Auf Antrag von Kassenprüferin Claudia Eigel beschloss die Versammlung einstimmig die Entlastung des Vorstandes. Zum Nachlesen hier die Berichte der Fachwarte.

Keine Überraschung gab es bei den Vorstandswahlen: Wie Yves Buchsrucker als Vorsitzenden bestätigten die Mitglieder auch Rainer Künzler und Renate Pfeifer einstimmig als Vorstandsmitglieder für Technik bzw. für Breitensport. Neuer Sportwart ist Dr. Florian Schumacher, neue Jugendleiterin Saskia Stocké.

Für 60 Jahre Mitgliedschaft ehrten wir Frau Dr. Heide Hilpert-Krummel und Wolfgang Schumacher, für 50 Jahre Gaby Sann und Hans Hiss sowie für 25 Jahre Umeko Hundertmark, Evi Weber, Rony Klein und Manfred Nether. Hier der Artikel der Rheinpfalz.

20.12.2016

Hallen-Pfalzmeisterschaften: Timo Gerach Vizemeister

An den Hallen-Pfalzmeisterschaften der Jugend in Ludwigshafen nahmen sieben GW-Jugendliche teil. Wir gratulieren Timo Gerach zum 2. Platz bei den U12-Jungen!