Aktuelles, News & Termine

12.07.2017

Bebbere? Groine? Beste Stimmung beim Sommerfest

Laue Vollmondnacht, aber nur 50 Teilnehmer + 5 beim Kinderfest. Grün-weiß dekorierte Clubhaus-Terrasse (Danke an Festausschuss). Yves und Volker gratulierten den Damen-55 und Damen-40 als Meisterteams; unsere weiteren Medenmeister, die Herren und die Herren-40, fehlten leider fast komplett. Helga Giebels gewann unsere Pälzer Sproochbriefung, Philip Englert ein Schätzspiel um Tennisbälle. Florian Bernauer und Thilo Kübler besangen mit uns allen Kalmit und Dahnerhöh' (annerschdwu is annerschd). Von allen gelobt wurden wieder Lillos italienisches Büfett und unsere Tombola mit 200 Preisen - vor allem dank Rony! Fotos sehen Sie hier:

19.06.2017

Erfolge bei Kreis- und Pfalzmeisterschaften 2017

Bei den Jugend-Pfalzmeisterschaften gab es in sechs Altersklassen insgesamt 274 Teilnehmer, acht starteten für unseren Verein. Tolle 2. Plätze erreichten Melia Nagel (U9; hier ihr Artikel aus der Rheinpfalz) und Theodora "Theo" Degelow (U14). Simon Jost gewann - nach knapper 8:10-Matchtiebreak-Niederlage im Hauptfeld - schließlich die U14-Nebenrunde.

Einen 3. Platz erreichte Saskia Schroth, unsere Verbandsliga-Stammspielerin, bei den Pfalzmeisterschaften der Damen in der Klasse LK14-23: Sie kämpfte sich bis ins Halbfinale vor, musste sie sich dort aber der späteren Turniersiegerin Mirella Gellweiler (TC SW 1896 Landau) geschlagen geben.

An den Kreismeisterschaften der Jugend am Pfingstwochenende nahmen sieben GW-Jugendliche teil. Zu ihren jeweils 3. Plätzen gratulieren wir Luca Edel und Benjamin Schäfer bei den U14-Jungen sowie Rosmin Schumacher bei den U12-Mädchen.

Herzlichen Glückwunsch Euch allen!

30.05.2017

Pfingst-Schleifchenturnier: Wetter top, viele Teilnehmer

Bei unerwartet gutem Wetter hatten wir 33 Teilnehmer, darunter U15-Jugendliche und Ü65-Senioren, Breitensportler und Verbandsliga-Könner, Clubneulinge und -veteranen. "So viele waren wir schon lange nicht mehr!", freute sich Turnierleiterin Renate Pfeifer. Das Finale gewannen Astrid Becker und Florian Friedmann mit 6:2 gegen Beate Brüggemann und Rony Klein. Danke an Renate und an alle Kuchenspenderinnen!

24.04.2017

Schleifchenturnier eröffnete Sommersaison

Während Stuttgart am 23. April wieder Fed Cup-Fieber erlebte, trafen wir uns bei bestem Tenniswetter zur Saisoneröffnung - von Jugendlichen ab U12 bis hin zu Ü65-Senioren. Ein Präsent von Turnierleiterin Renate Pfeifer gab es diesmal nicht für die besten, sondern für die jüngsten Teilnehmer: Rosmin Schumacher und Emma Gürtler.

08.04.2017

Frühjahrsputz - Dank an alle, die mithalfen

Großartig, was eine entschlossene Truppe in wenigen Stunden leisten kann. Weil so viele halfen (manche sogar an beiden Samstagen), konnten wir viel erledigen.
Danke an alle Generationen!