19.09.2017

Wilson Junior Race: Masters mit Patrik Kühnen

Die Turnierserie in der Rhein-Neckar-Region für Mädchen und Jungen (U12, U14, U16) machte auch 2017 bei uns Station - sogar doppelt: Über eines der 16 Qualifikations-Turniere hinaus richten wir in diesem Jahr zusätzlich auch das Masters-Turnier aus.

Zum Qualifikationsturnier "Frankenthal open" im August kamen 40 Mädchen und 80 Jungen aus 7 Bundesländern. Von unserem Club nahmen 5 Jugendliche teil; Timo Gerach gewann die U14-Nebenrunde - wir gratulieren!

Das Masters brachte nicht nur tolles Tennis zu uns (Timo Gerach wurde U14-Dritter; Glückwunsch!). Am Turniersamstag konnte der Nachwuchs auch neue Wilson-Schläger testen - unter Anleitung von Davis-Cup-Gewinner Patrik Kühnen: siehe Wilson-Flyer und Artikel aus der Rheinpfalz.