02.09.2018

Turniererfolge - wir sind stolz auf Euch!

An den 1. STA-Open im TC GW Frankenthal im Juli (siehe Rheinpfalz-Artikel) nahmen 34 Jugendliche teil, darunter 11 aus unserem Club. Die Altersklasse U16 gewann bei den Jungen Matti Pointner vor Oskar Nehren, bei den Mädchen wurde Lina Hantge Zweite. Luca Edel gewann das U14-Turnier; im GW-internen Halbfinale hatte er sich gegen Simon Jost durchgesetzt. Noah Oberlinner wurde U12-Dritter; hier gewann Felix Hantge die Nebenrunde. Lena Garrecht belegte den 3. Platz der U10-Kinder.

Beim STA-Turnier von Park Ludwigshafen errang Rosmin Schumacher (U14) Platz 2, Noah Oberlinner wurde erneut U12-Dritter, Pero Schumacher U10-Vierter. Zweite Plätze der Nebenrunden erreichten Paul Berndt (U12) und Paul Schumacher (U10).

Dr. Florian Schumacher gewann beim Offenen Turnier des TV Pfalz auf der Anlage von Post Ludwigshafen den glänzend besetzten Wettbewerb der Herren-40. Sylvia Wagner belegte bei den 7. Neustadt Open den 2. Platz der Konkurrenz Damen-40 (LK14-23). Im fernen Kassel siegte Sascha Berndt in der Altersklasse Herren-30 des Aue-Seniorencups. Und wie schon 2017 gewann Sandra Appold beim Turnier des TV Ruchheim die Altersklasse Damen-40.