Wir über uns

Unser Club wurde 1927 gegründet. Unsere Anlage umfasst 11 Sandplätze, 2 Hallenplätze sowie im Clubhaus ein italienisches Restaurant. Der Club zählt z. Zt. ca. 300 Mitglieder. Unseren Vorstand bilden der Vorsitzende sowie die Vorstandsmitglieder für Finanzen, Technik, Aktiven-, Jugend-, Senioren- und Breitensport.

An den Medenspielen nehmen wir Jahr für Jahr mit zahlreichen Teams aller Altersklassen teil - von der C-Klasse bis in überregionale Ligen.

Neben einer Tennisschule stehen auch freiberufliche Trainer zur Verfügung. Die Tennisschule bietet in den Sommerferien Tenniscamps an.

Für unsere Breitensportler veranstalten wir verschiedene Schleifchenturniere.

Für die Kinder und Jugendlichen stehen ein Spielplatz, ein kleines Basketball-Feld und eine Tischtennisplatte zur Verfügung.

Treffpunkt unseres geselligen Lebens ist unsere große Terrasse. Den Höhepunkt bildet unser alljährliches Sommerfest vor Beginn der Sommerferien.

Seit 2006 veranstalten wir jährlich LK-Turniere im Seniorenbereich, seit 2011 unter dem Namen "Frankenthaler Strohhut-Turnier".

Auch die Wilson "Junior Race"-Turnierserie macht jedes Jahr bei uns Station.

Zum Ausklang der Sommersaison findet alljährlich in Zusammenarbeit aller 3 Frankenthaler Tennisvereine, dem TC Flomersheim, dem TC Mörsch und uns, der Frankenthaler Stadtpokal open im Doppel statt.